吐槽大会第二季什么时候播出 被曝改名真的吗还是原班人马吗

2017-11-14 15:51:19  来源:人民网

据网友爆料,综艺节目《吐槽大会》第二季将在12月回归,预计将继续在腾讯视频播出,到时候大家可以在腾讯视频观看、第二季还是原班人马,张绍刚、李诞、池子三剑客将引领这档节目。另外,有传《吐槽大会第二季》将改名,而目前情况看来并没有改名。

《吐槽大会》每期会邀请一位有黑点的明星主角来到现场,6位吐槽团成员对该明星进行轮番吐槽,最后由被吐槽的主角上场进行绝地反击。王思聪作为节目的投资人,被问及是如何与《吐槽大会》结缘,他十分耿直地给出答案“便宜”,“我现在把中国戏剧节目看了个遍,各大卫视做的我就不点名了,反正是所有的嘛。我说实话一点都不好笑,当然这个节目也就是强一点。但是这么便宜给我,我觉得有戏就投了。”他还表示,“这个团队还是比较年轻的,是很有潜力的团队。

方向上往美式脱口秀走是对的,中国还没什么人做这个,随着中国消费能力升级了,大家有品味了,像这种美式喜剧喜欢的人一定会比那些传统节目更受欢迎。”如今,节目第二季已在筹备,被问及会否在第二季中担任嘉宾,他表示,我应该会上,并当场叫板与自己一向格外“关照”、决定做对方一辈子黑粉的黄子韬:“但是我更希望找黄子韬上。”

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像