急诊科医生方志军为什么抛弃刘慧敏 方志军赵蕾结婚原因曝光

2017-11-14 11:40:08  来源:人民网

《急诊科医生》中方志军和刘慧敏有一个私生女是他们在大学的时候谈恋爱生下来的。在剧中方志军,赵蕾,刘慧敏等人都是同学。赵蕾不知道方志军和刘慧敏有谈过恋爱。那在剧中为什么方志军最后没有和刘慧敏结婚而和赵蕾结婚呢?

由张嘉译、王珞丹、江珊、王策、柯蓝领衔主演的都市医疗剧《急诊科医生》正在热播,实力戏骨王策在剧中饰演“方志军”一角,也是医大的高材生,和赵蕾、何建一、刘慧敏都是同学,毕业后他和赵蕾结婚走到了一起,并没有当医生,而是进入晖卫制药当起了商人。众所周知方志军对感情并不专一,大学时候和赵蕾谈恋爱,私下里和勾搭上了赵蕾的好闺蜜刘慧敏,甜言蜜语的哄骗住刘慧敏,导致刘慧敏未婚先孕生下了皓月,可是他却并没有负责,还是和赵蕾结婚了。

方志军之所以选择赵蕾的原因是什么。原来赵蕾的家世背景非常好,她的爸爸是部长,位高权重,管着一系列的医疗单位机构,而刘慧敏的家世就很普通了,所以为了将来的前途方志军自然就抛弃刘慧敏,选择娶了赵蕾。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像