金装律师第七季男女主角将退出拍摄 女主梅格汉将要当王妃了

2017-11-14 11:41:23  来源:人民网

外媒消息,美国目前人气最高的职场剧《金装律师》将在拍摄完第7季后收官,除了男主档期问题,女主梅格汉·马克尔婚期将至也是重要原因之一。该剧曾打破了美国职场剧惨淡、不敌家庭喜剧的困局,一跃成为收视榜前十。这样的好成绩也捧红了女主梅格汉·马克尔。

但是,这位以演绎“职场女性” 著称的演员即将有一个新的身份:英国王妃。她与哈里王子相识于2016年5月,此前有一段短暂的婚姻。

作为全世界最抢手的“黄金单身汉” 之一,哈里王子曾多次与一众女星、名模传出绯闻。相比起他的哥哥,他算是英国皇家一个“不可控因素”。但是,在哈里王子遇到梅根后,他很快就安顿下来,变成了一个 “家庭型” 男人。

日前,两人曾在球场公开露面,与英国女王共进下午茶,同时还宣布了婚期。对此,网友纷纷表示:“又少了一个钻石王老五。” “不用继承王位还有钱,简直太幸福了!”

相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像