你好旧时光余周周真实身世是什么 余周周母女怎么会寄人篱下

2017-11-14 10:37:06  来源:人民网

青春校园剧一直是本文编辑喜欢的类型,因为电视剧中的桥段,总有我们年少时光的影子。在《你好旧时光》中,林杨和余周周是打幼儿园就认识的,从目前女主对男主的态度,就知道他们年少时发生了什么事情,原来是余周周妈妈的意外事故离世,和林杨或多或少有点关联。女主角余周周从型和妈妈一起生活,甚至都没有户口!

女主角余周周从型没有爸爸的照顾,被妈妈拉扯寄人篱下,在孤独中长大。不过余周周虽然没有爸爸,但她有爱她的妈妈。而且,快不快乐,全在心态。据了解,余周周的爸爸就是小时候经常去看她的门外汉叔叔,也是周沈然的爸爸!所以周沈然才会这样厌恶余周周,因为他怕余周周和他抢爸爸!

余周周一直反感那种“为爸爸妈妈倒一盆洗脚水”一类哗众取宠的家庭作业。她羞于对妈妈说我爱你,也总是认为家庭成员最美好的亲情不在于表白,而是日复一日生活中的自然与默契。而小时候一心想成为非常强大的人的余周周,经历了被爸爸抛弃、对自己宠爱有加的老师去逝、妈妈的意外事故离世,最后发现,“释怀可以交给时间,也可以交给自己,每个人一直有能力解救自己。”

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像