马云电影功守道李连杰透露零片酬 十几个演员全都一分钱没收

2017-11-14 10:37:28  来源:人民网

日前,由马云主演的电影《功守道》正式上线,虽然全长只有22分钟,但是电影阵容却十分豪华,除了马云,还有李连杰、甄子丹、吴京、托尼·贾等一众武术巨星加入,马云更是和天后王菲合唱了电影主题曲《风清扬》,让不少网友纷纷高呼:“有钱真好啊!”

对此,李连杰正面做出回应:“有的小伙伴可能会说有钱真好,真的以为这些人都很缺钱,可以用钱砸吗?我不这么认为。对于这样一部电影,我觉得光有钱未必能实现,因为这些演员能凑到一起,光靠钱是不行的。”

李连杰采访

事实上,出演《功守道》的演员完全是都零片酬出演,李连杰透露:“如果你听到说这十几个演员和几个导演拍了20分钟,结果大家揣了8个亿的人工走,那是有钱任性。 一分钱都没揣,那叫什么有钱任性,我完全不认同。”

李连杰透露演马云电影未收钱

李连杰说:《功守道》源于马云六年前交代的一个任务,马云让我七年想清楚,还好我不是特别傻,六年就想清楚了。”功守道是我交给马云校长的答案,一个源于太极文化的创新武学形态。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像