爸爸去哪儿5嗯哼英文名是什么 霍思燕给嗯哼取了偶像英文名

2017-11-14 10:37:58  来源:人民网

爸爸去哪儿5》也将进入尾声了,节目中搞笑担当嗯哼人气越来越高。大家都知道嗯哼是小名,杜江儿子原名叫杜宇麒,而且还有一个英文名叫Daniel。

嗯哼英文名来源 爸爸去哪儿5嗯哼英文名是什么

在上周《爸爸去哪儿5》中,杜江透露了嗯哼英文名来源,有点扎心了。

嗯哼英文名来源 爸爸去哪儿5嗯哼英文名是什么

节目中,嗯哼对自己的英文名Daniel很好奇,问杜江:为什么叫Daniel?杜江表示:“这是我一直耿耿于怀的事情。因为中国有一个有名的演员,他长得非常帅(嗯哼:比你帅吗?)比我帅!他叫吴彦祖,他的英文名是Daniel吴,你妈妈非常喜欢他。”

嗯哼英文名来源 爸爸去哪儿5嗯哼英文名是什么

杜宇麒(嗯哼),男,汉族,2013年9月19日上午9点出生于北京,出生时八斤三两。演员杜江与演员霍思燕之子,因漂亮的脸蛋与特殊的发色,被不少网友赞为“混血王子”和“嗯哼大王”。

嗯哼英文名来源 爸爸去哪儿5嗯哼英文名是什么

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像