《白夜追凶》第二季什么时候播 高亚楠身后还会有怎样的情况

2017-11-10 14:19:18  来源:中青在线

《白夜追凶》这部电视剧基本演技在线,唯一不足的地方可能是挖坑太多了,前面很吸引人,可最最重要的灭门案反而觉得不怎么好,有些用力过猛了。周巡看到坐在黑暗里就认出是弟弟了,所以说了一些信息。所以只能以其它的方式告知。不论怎样,应该是会有第二部的,很多谜团都会随着时间的推移而揭开。大家跟小编一起看看,告诉你们吧。

《白夜追凶》完结后,观众们的热度并没有因为结局而下降,反而更加热衷于对剧情的讨论。因为大结局留下了很多谜团,幕后黑手是谁也尚且不得知。两兄弟促膝长谈,弟弟代替哥哥承担,而哥哥去追寻更多的真相。

《白夜追凶》第二季即将上线是怎样的一番情况

有观众猜测:吃鱼的是弟弟,因为哥哥不喝酒。弟弟决定要帮哥哥顶包,把鱼杀了避免被识破,因为鱼只吃哥哥喂的食物。还有观众猜测:寓意老虎是吃肉的,凶猛的,暗示着大boss,把老虎吃了说明决心一定要战胜幕后黑手。至于幕后真凶是谁,要等第二部播出才知道。潘粤明演技不错,而且感觉变大叔后他的戏路很宽。希望这样的好演员以后会有更好的发展前途。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像