周杰为什么不红被雪藏原因揭秘 周杰谈还珠格格强吻林心如

2017-09-14 15:39:00  来源:中华网

周杰早年因为《还珠格格》和《少年包青天》火遍全中国,当时的周杰也是无数九零后的偶像,不过后来周杰就好像是消失了,最近几年才因为表情包又火了一把,不过最近周杰和林心如的Diss却让一票网友看的过瘾。

68bdb2b7-16c8-4c35-bac5-5d4d1646de78.jpg

看了一下周杰的微博才知道,原来他所否认的舌吻竟然是无数人童年回忆《还珠格格》里,对于这部戏就不说小编多说了吧,想当年多少电视台暑假就被《还珠格格》和《西游记》给统治了,当时周杰在剧中饰演尔康,和林心如饰演的紫薇是一对,当然了两人在剧中多多少少都会有吻戏,毕竟这是琼瑶阿姨的作品嘛,那么在剧中尔康到底有没有舌吻林心如呢?
QQ截图20170914153823.png

早前林心如参加《康熙来了》节目,在采访中林心如自曝当时两人拍吻戏的时候,自己一直把嘴巴闭的很紧,但是没想到的是,周杰一直用舌头顶自己的牙关,所以最后没办法,林心如被周杰舌吻了,从播出的镜头里也确实可以看出两人是舌吻了,但是到底是周杰强迫的,还是两人早就已经达成的默契就不知道了。
QQ截图20170914153843.png

周杰出道多年来,出演过很多经典作品,最让人印象深刻的应该就是《还珠格格》里的尔康了,可是最近几年他却似乎消失了,很少出现在公众视线,直到后来周杰的表情包再次走红后,周杰才再一次回到我们的视野,说实话,周杰长相不差,演技很可以,但是为什么却消失了呢?甚至混的很惨!

周杰为什么被封杀


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像