目击者之追凶电影结局剧情解析 最后的凶手到底是谁真相揭秘

2017-09-14 15:00:00  来源:中国青年网

《目击者之追凶》是一部非常优秀的悬疑电影,但是因为剧情比较敏感,我们没办法在电影院看到它的上映,但是在豆瓣和各大论坛上,网友们对于这部电影的评价却非常高,那么《目击者之追凶》的结局到底是什么意思呢?真正的凶手又是谁?

QQ截图20170914145716.png

台湾最近几年很少有经典的悬疑电影上映,不过今年有一部悬疑片在豆瓣竟然获得了8.1分的高分成绩,这就是《目击者之追凶》电影,全片讲述了由许玮宁及庄凯勋饰演的普通记者,在一次意外中发觉九年前一桩车祸并不单纯,决心联手调查真相最后翻案的故事。这部电影花了六的年时间打磨出剧本。

QQ截图20170914145726.png

所以给我们展现了一个好故事。而且全片演员演技集体在线,看得观众酣畅淋漓,不过可惜的是,这部电影并未在国内上映,小编也会在文章结尾附上《目击者之追凶》的百度云资源,没看过这部电影的小伙伴们可以去看一看。
QQ截图20170914145732.png

整部影片由九年前的一场车祸串联起来,当时的男主角小齐成为了一场车祸的唯一目击者,没想到的是在九年后他竟然成为了当年事故车的现役车主,职业特性告诉他这不是一场简单的车祸,在调查中却发现当年事故后的受害者不愿提及此事,随着调查的深入小齐发现与自己的上司女神Maggie原来是当年车祸的逃逸者,而当年车祸的幸存女孩突然失踪了,为了拯救女孩男主角施展了浑身解数。
QQ截图20170914145739.png

一次次的反转,只要你以为是事实真相的,都不是真的。这是《目击者之追凶》电影细节做得最好的一点,大部分的观众以为自己已经掌握了事实的真相,但是在导演的一次次反转后才知道没这么简单,而看完了整部电影后才发现,自己已经一步步走进了导演设立好的每一个坑。

《目击者之追凶》百度云资源


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像