使徒行者2什么时候播出是谁 使徒行者电视剧演员表五个卧底

2017-09-14 14:49:00  来源:中国青年网

近年来香港警匪片已经没有了当年的风光,不过有一部警匪片却让人非常期待,甚至有人评价他是香港警匪片复活的希望,这就是《使徒行者》,据悉,《使徒行者2》将于9月18日正式播出,虽然号称是第二部,但是内容却是第一部的前传,主要讲述的也是几位主角之前的故事。

QQ截图20170914144709.png

《使徒行者2》将于本月的18日正式播出,再上一季的大结局里,大反派欢喜哥惊现于卧底警员档案中,本以为欢喜哥的身份能够被证明,但是突然出现的神秘人去删除了欢喜哥的档案,导致欢喜哥成了一个不存在的人,也留下了迷一样的背景,那么这个神秘人到底是谁呢?会不会是警队中的叛徒呢?这一切的答案都会在第二季里揭开。
QQ截图20170914144715.png

在《使徒行者2》里依然以卧底线索为主,全剧依旧承接着第一部故事走向,在第二部里更多的剧情将会在海外拍摄,主要故事也是在讲海外卧底的故事,而欢喜哥和卓SIR坐镇第二部,再加上最新加入的陈豪和宣萱,将会打造全新一季的察卧底故事。

QQ截图20170914144721.png

而在第一部里给人留下深刻印象的梁烈唯和沈震轩都将被写死,也就是不会出现在第二季里了,这也是非常遗憾的一点,不过有旧人离去就会有新人加入,我们也将会看到不一样的新的剧情,就是不知道《使徒行者2》能否延续第一季的经典了。

《使徒行者2》将会在腾讯视频独家播出,国内的网友想要看到这部剧只能到这个平台去观看啦。

使徒行者电视剧演员表


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像