杜海涛沈梦辰结婚了吗最新消息 沈梦辰为什么跟杜海涛原因

2017-09-14 13:54:00  来源:中国青年网

说到沈梦辰,网络上的评价大多是整容和炒作,本来以为她会接替谢娜成为湖南台新的一姐,但是没想到沈梦辰不知道是太急于求成了还是什么,现在反倒很少出现在湖南台的一些热播综艺,没办法,为了保持热度,只能时不时的和男友杜海涛炒一炒,不过有很多人非常好奇,为什么沈梦辰会看上杜海涛呢?

QQ截图20170914135111.png

日前,沈梦辰和杜海涛现身机场,两人虽然不是一起出现的,但是明显是有沟通过,杜海涛早早的等着沈梦辰的出现,两人见面后寒暄了一阵,虽然杜海涛一直深情凝视着女友,但是沈梦辰却似乎不怎么在乎他,反倒是在一个劲的拗造型,摆拍的感觉非常重,网友们看后纷纷调侃两人肯定又买了热搜。
QQ截图20170914135122.png

杜海涛和沈梦辰是在2014年正式在一起的,当时的沈梦辰还是一个不知名的主持人,但是和杜海涛在一起之后,就开始在湖南台各大综艺节目担任主持人,甚至有传闻沈梦辰要接替湖南台一姐的地位,不过以沈梦辰的实力来说,这个目标还是有点遥远的,毕竟谢娜的地位可不是这么容易动摇的。

timg (1).jpg

沈梦辰出道多年来,在网络上的风评一直不好,整容,耍大牌,炒作,一系列丑闻伴随着沈梦辰一路走来,虽然她没有什么代表性作品,现在也很少担任节目主持人了,但是沈梦辰被网友的讨论竟然一点也没有减少,可见沈梦辰本人可不简单,就是不知道是不是真爱杜海涛呢?

沈梦辰杜海涛结婚了吗?


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像