孙俪和邓超的爱情故事婚纱照 邓超孙俪怎么在一起的认识经过

2017-09-14 11:25:00  来源:中国青年网

孙俪早年因为一部《玉观音》走红,多年来参演过多部优秀影视作品,也留下了很多经典角色,最让人难忘的就是甄嬛一角了,而孙俪也是娱乐圈内少数几个婚姻幸福的艺人之一,和邓超结婚后感情十分稳定,两人有了孩子后感情更是越发甜蜜,那么邓超和孙俪是怎么认识的呢?

QQ截图20170914112305.png

孙俪出道多年,出演过很多经典作品,基本上每演一部戏那部戏就会火,当然了电影除外,说实话孙俪还是适合演电视剧,最近孙俪和何润东陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,网友们也被孙俪剧里的演技再一次折服,孙俪自从和邓超结婚以来感情一直非常好,那么他们是怎么走到一起的呢?
timg (1).jpg

之前拍摄《幸福像花儿一样》的时候,邓超就已经喜欢孙俪了,可惜的是孙俪对他一点感觉也没有,总觉得邓超这个人太浮夸,也很不稳重。不适合自己,但是没想到拍完这部戏之后两人就在一起了,为什么会这样呢?其实根本原因也就是因为日久生情,和邓超不同的是,孙俪在剧组是一个非常安静的人,演完戏之后基本都是一个静静的坐着,也就是因为这一点吸引了邓超。
timg (4).jpg

那时候为了讨孙俪一笑,邓超经常在孙俪拍戏时做搞怪作让孙俪笑场,不过孙俪却没有责怪他,反而还很喜欢这样的感觉,所以最后孙俪才答应了邓超的表白,很多人觉得孙俪和邓超在一起不合适,但是两人结婚这么多年以来,感情一直非常好,而且还有了自己的孩子,两人在娱乐圈也是一对模范夫妻了。

邓超孙俪离婚是真的吗?


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像