何润东老婆peggy微博个人资料 何润东peggy认识经过婚纱照

2017-09-14 11:00:00  来源:人民网

何润东早年给人的印象一直都是霸道总裁和《风云争霸》里的步惊云那种浪子形象,不过最近何润东在《那年花开月正圆》的吴聘一角却温暖了不少女孩的心,何润东本人的形象也一百八十度大转变,小编不仅感叹,这才是真正的好演员呢,那么何润东的老婆是谁呢?

timg (2).jpg

由何润东出演的《那年花开月正圆》正在热播当中,虽然在剧里何润东只有十集左右的戏份,但是何润东竟然把男一陈晓的风头全抢了,原因是什么呢?看了几集剧情之后小编才知道,原来何润东在剧里饰演的吴聘在剧里是一个超级无敌的暖男啊,怪不得网友都喜欢这样的男人呢。

timg (1).jpg

何润东早年出演过很多经典角色,但是要说最让人印象深刻的还是步惊云一角,在2016年9月1日,何润东终于和自己相恋多年的女友peggy步入婚姻殿堂,婚后何润东显然更加需要钱了,所以现在拍戏的时间也越来越多了,那么何润东的老婆是在怎么认识的呢?

timg (3).jpg

据悉Peggy1983出生于台湾,在台北当专柜小姐,碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,身高168厘米,2009年被爆Peggy是何润东的女友,2016年3月10日Peggy与何润东在台北登记结婚,2016年9月1日Peggy与何润东补办婚礼。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像