湖南卫视综艺节目中餐厅插曲音乐 中餐厅赵薇放的歌是什么

2017-09-14 10:37:00  来源:中国网

由赵薇和黄晓明主持的综艺节目《中餐厅》正在热播中,说实话,小编刚开始看到这个节目的时候还是很震惊的,没想到竟然能请到赵薇,要知道她出道多年来从来没有上过综艺节目啊,而且据说当年黄晓明和赵薇还有过一段感情呢,赵薇和黄晓明陈坤三人是大学里最好的朋友,所以两人之前的感情也非常深厚,不排除是黄晓明邀请的赵薇。

timg (5).jpg

由湖南卫视全新打造的美食综艺节目《中餐厅》正在热播,这档节目最让人关注的就是赵薇的参与了,要知道赵薇出道多年来几乎没有参加过任何综艺节目的录制,这一次湖南台竟然能够把赵薇邀请来,实在不容易。而赵薇最好的朋友黄晓明也是节目的固定主持人之一,要知道在大学的时候,赵薇和黄晓明以及 陈坤三个人可是被誉为“三剑客”呢,当时还有人传闻赵薇和黄晓明有过一段感情,没想到的是,节目竟然能够让两人同时参加录制,其中到底是什么原因呢?
20170914103458.png

不过虽然赵薇和黄晓明的话题足够,再加上新晋金马影后周冬雨和模特张亮的加盟,本来还以为这个节目会大火,没想到的是收视率却扑街了,不仅如此,开播两期之后,《中餐厅》就遭遇了抄袭的质疑声,有人怀疑《中餐厅》涉嫌抄袭韩国综艺节目罗英锡导演制作了《尹食堂》。
QQ截图20170914103527.png

《尹食堂》是几位韩星在印度尼西亚巴厘附近的小岛经营一家韩式餐厅,而《中餐厅》则是5位青春合伙人通过20天在泰国经营一家中餐厅,每期邀请嘉宾作为帮工出现,做出令人骄傲的中国味道。说实话,两个节目有一丝相似之处,但是要说抄袭,小编是绝对不会承认的,为什么呢?

《中餐厅》到底有没有抄袭《尹食堂》


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像