王鸥明道CP成为真正的情侣了么 王鸥家庭背景个人资料微博

2017-09-14 10:07:00  来源:中国青年网

刚刚收官的《我们相爱吧》第三季是小编最喜欢的一季,因为有明道这个偶像剧男神的加盟,说实话已经有好多年没见到他了,没想到现在他几乎没变,明道和王鸥作为这一季的临时明星情侣之一,和潘玮柏吴昕比起来低调了许多,但是小编却非常喜欢这样,毕竟两个人在一起久了平平淡淡才是最真实的,而吴昕和潘玮柏两人怎么看都觉得演的过火了,那么明道和王鸥有没有可能在一起呢?

QQ截图20170914100009.png

《我们相爱吧》第三季收官,三队两人也终于结束了他们的这段奇妙生活,不过因为郑恺和女友程晓玥本来就是情侣,所以网友并不怎么关注两人,更让人关注的是明道王鸥和潘玮柏吴昕这两对,当然了潘玮柏和吴昕两人都已经明确表示,在节目结束之后还是很有可能继续在一起的,不知道两人会不会真的走到一起呢?
timg (1).jpg


而明道和王鸥就比较难以捉摸了,毕竟在节目里两人都比较平淡,相比较郑恺和程晓玥的自然,潘玮柏和吴昕的轰轰烈烈,王鸥和明道之间的相处更让人觉得很舒服,虽然没有什么难忘的事,但是两人在一起的那些不自然和尴尬才是刚刚在一起的情侣最真实的表现不是吗。
timg.jpg

而两人到底有没有喜欢对方呢?说实话,可以看出他们两人还是互相抱有一丝好感的,虽然大部分的剧情和谈话都是剧本安排好了的,但是一些眼神和表情是没有办法欺骗观众的,所以大家才会觉得明道和王鸥最有可能走到一起,当然了如果下了节目就没有联系也是很正常的啦,大家要做好心理准备哦。

王鸥刘恺威有没有出轨?


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像