吴聘怎么死的死因真实历史人物原型介绍 吴聘被毒死真相大白

2017-09-14 16:40:24  来源:人民网

《那年花开月正圆》电视剧正在热播中,自从播出就受大家的喜爱,剧中温软如玉的吴聘给周莹带来了无法磨灭的影响,吴聘最后被人毒死,看到吴聘去世后,少奶奶周莹哭坟惊天骇地,孙俪投了真实的情感,给人的感觉不是演戏,而是融入到了角色当中,孙俪一路走来,每一剧戏都在用心饰演,看的观众感天动地。随着剧情的播出,吴聘被毒死真相大白。

《那年花开月正圆》中的吴聘虽然家大业大,但是真实的吴聘比剧中的吴聘要厉害多。吴聘是五品同知,据泾阳籍作家庞曼介绍,现实中的吴蔚文和吴聘也确实亦官亦商,吴蔚文是通奉大夫,官至从二品,曾任湖北后补道台、山西宁武知府等职。

吴聘怎么死的死因真实历史人物原型介绍 吴聘被毒死真相大白

在《那年花开月正圆》剧中,吴聘是吴家东院的大少年,饱读诗书,温文尔雅,给人一种儒生气息,但是并不想一般的书生那样有着酸腐气,因为被沈星移打伤,而生了重病,吴家人为了给他冲喜,将周莹娶了回来,但是两人成亲没有多久,他就去世了。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像