何所冬暖何所夏凉艾维斯是谁是席郗辰吗 简安桀六年的经历

2017-09-14 11:56:14  来源:人民网

《何所冬暖何所夏凉》电视剧正在热播中,自从开播之后就受大家的喜爱,大家都知道在第一集里安桀睡梦中一直呼唤艾维斯的名字,这让网友好奇艾维斯是谁?会是席郗辰吗?大家也想知道简安桀六年里经历什么?发生了什么事?为什么会失明?下面小编给大家揭晓。

《何所冬暖,何所夏凉》改编自顾西爵的同名小说,这本小说曾经是很多80、90后的枕边读物,曾陪伴不少人度过难忘的青春岁月,是经典的纯爱IP作品。在该剧9月9日开播发布会上,出品人兼浙江永乐影视制作有限公司董事长程力栋特别提到,该剧的主题是爱。

何所冬暖何所夏凉艾维斯是谁是席郗辰吗 简安桀六年的经历

而且是现实中不可多得的一份坚持和守护,剧中的席先生暗恋简小姐,足足在她身边坚守了12年。程总表示,如此温暖的爱情是很多人难以想象的,也是现在喧嚣都市里,有着快节奏生活的人们所缺乏的,希望该剧能给予大家温暖的爱情正能量。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像