叶以轩结局和李雨曦在一起吗 叶以轩扮演者方逸伦个人资料

2017-09-14 11:50:00  来源:人民网

《美味奇缘》电视剧正在热播中,该剧是一部关于美食与爱情的故事,播出之后就受大家的喜爱,在最新剧情里李雨曦因拖欠房租和叶以轩不打不相识,成为一对有趣的欢喜冤家,很多网友想知道叶以轩结局是什么?最后和李雨曦在一起吗?那么叶以轩是宋佳茗的亲弟弟吗?下面跟小编一起看看叶以轩扮演者方逸伦个人资料。

剧中,叶以轩被母亲陈丽华逼着来参加酒会,他万万没想到欠自己房租的竟然是李雨哲的妹妹李雨曦,两个人都认出了彼此,他们俩都慌不择路躲到洗手间,李雨曦恳求叶以轩再宽限一些日子,叶以轩拍了照片,威胁她如果三天之内不交房租,就把照片发给李雨曦的父母。

叶以轩结局和李雨曦在一起吗 叶以轩扮演者方逸伦个人资料

以歌手身份出道的方逸伦,音乐才能不容他人忽视,如今更是凭借着优质的气质与俊朗外貌成功踏入影视圈。在通过多个角色的沉淀,演技越发走心并获得很多人认可。而在新剧《美味奇缘》中,一向给人呆萌温暖形象的他却饰演一位被父母“欺管严”的富三代“叶以轩”。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像