中餐厅第二季什么时候播出 嘉宾名单介绍中餐厅还会开吗

2017-09-14 14:52:28  来源:中国网

中餐厅第二季什么时候播出呢?想来有很多朋友对这档节目感兴趣,如今第一季结束了,这第二季还是会在家餐厅吗?接下来的拍摄地点是哪里?相信很多小伙伴知道,赵薇和黄晓明还会出现在第二季吗?下面和小编一起来了解下。

中餐厅第二季什么时候播出 嘉宾名单介绍中餐厅还会开吗

具体在哪里拍谁是还没有准确消息,但猜测会选择东南亚地区。考虑到中餐的口味问题,节目组会选择一些华人游客比较多的旅游城市,而除去韩国、日本、泰国等地,估计会选择东南亚的几率会大一些。 但是也不完全确定,毕竟这个节目也不纯粹是为了综艺,也是向世界推广中华美食。

中餐厅第二季什么时候播出 嘉宾名单介绍中餐厅还会开吗

官方目前还没有任何关于中餐厅第二季的消息,关于中餐厅第二季嘉宾名单和拍摄地点等内容还请以官方消息为准。有消息透露出,中餐厅第二季的嘉宾会有黄磊、范冰冰、张大大等明星。黄磊将代替张亮出任国际大厨的位置,这也估计考虑到了黄磊在《深夜食堂》中的精彩表现。此外,店长赵薇的位置也将被范冰冰取代,或许也是因为她在极速前进中的表现非常惹眼吧。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像