羞羞的铁拳电影什么时候上映 夏洛特烦恼原班人马打造豆瓣

2017-09-14 14:14:29  来源:中国青年网

《羞羞的铁拳》电影什么时候上映呢?有很多人会关注开心麻花这部新的电影,这是他们第三部电影,第一部《夏洛特烦恼》相信大家都看过,第二部《驴得水》想来也有很多人看过。感觉还是很不错的,羞羞的铁拳下面大家一起来看看这部电影主要讲的是什么。

羞羞的铁拳电影什么时候上映 夏洛特烦恼原班人马打造豆瓣

将于9月30日公映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,今日曝光了一款“打笑版”海报。艾伦、马丽、沈腾被铁拳暴打,艾伦戴上了护颈,马丽头缠绷带,沈腾被打成熊猫眼,被揍得鼻青脸肿三人依然在开怀大笑。“我挨打,让你快乐”的精神全写在了脸上。

羞羞的铁拳电影什么时候上映 夏洛特烦恼原班人马打造豆瓣

电影讲述艾伦马丽因为意外互换身体,艾伦变成一位不会打拳的“女拳手”,在拳赛上没少挨打,最终艾伦和马丽在沈腾的指点下,向恶势力挥起羞羞的铁拳。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像