梦想改造家第四季内容介绍 怎么报名改造家是免费的吗

2017-09-14 11:32:30  来源:中国网

《梦想改造家》第四季这档节目如今正在进行时,相信很多人都希望自己的家充满格调,让人赏心悦目,看这档节目大家可能会了解到很多,这档节目要怎么报名呢?还有改造家是不是免费的?很多人都想了解,下面一起来看看介绍。

梦想改造家第四季内容介绍 怎么报名改造家是免费的吗

梦想改造家是免费的吗?

据了解,《梦想改造家》不是完全免费的,梦改是有梦想的节目,但不是纯公益的节目,设计是免费的,但是实打实的人工费、材料费等等,都是真金白银。没有预算,那真是巧妇难为无米之炊啊。

梦想改造家第四季内容介绍 怎么报名改造家是免费的吗

节目组的制作经费是有限的,有时看到很好的房子,很值得保留,但是由于造价实在太高(古建类修复至少在百万以上),节目组也会因为无力承担而望而却步,所以在给出预算时,请务必自己衡量一下,金额是否合理。至于如何把预算最大化地利用,就请相信节目组和设计师的专业程度吧!

《梦想改造家》前三季共完成38次改造,独具匠心的设计一次次化腐朽为神奇,以最少的预算实现了业主的居住梦想。第三季收官之作“最后的布依家园”聚焦公益,设计师团队改造了贵州布依族村落板万村,在改善居民的生活环境之余也未摒弃传统布依族文化,对中国的“乡村复兴”进程以及公益事业建设都有着极为深远的意义。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像