小丑回魂北美票房登顶 小丑回魂2017好看吗在中国上映吗

2017-09-14 10:21:00  来源:中国青年网

小丑回魂北美票房登顶 小丑回魂2017好看吗在中国上映吗?《小丑回魂》的故事发生在马里兰州的德瑞镇,主角们则是一群被称作窝囊废们的孩子们,他们也因此组成了“窝囊废俱乐部”(Loser Club)。

小丑回魂北美票房登顶 小丑回魂2017好看吗在中国上映吗

其实,“窝囊废”只是那些比他们更大一点的坏孩子们赋予他们的标签,主角们只是身处童年里平凡普通的孩子们,却因为善良无邪,从而被对比成弱势的一方。

主角之一比利的弟弟乔治在一个雨天里追着折纸船玩耍,因为雨势很大,路上越来越急的水流将纸船送入了下水道口,乔治在试图找回纸船时,遇见了下水口突然出现的小丑。小丑拿着纸船,让乔治伸手来取。

之后,乔治就失踪了。自此之后的这个夏天,小镇上的很多孩子开始陆续失踪,整个小镇陷入了恐慌,晚间七点后甚至开启了宵禁。

窝囊废俱乐部的成员们也都相继经历了一些恐怖的事情,这只小丑威胁着小镇上所有孩子的安危。于是,窝囊废俱乐部决心团结在一起,找到小丑的秘密,破解离奇的谜团,为乔治,为所有失踪的孩子报仇。

2.jpg

其实,《小丑回魂》的故事不算复杂,在抛出一个扑朔迷离的起因之后,紧随着顺理成章、意料之内的发展。但它的成绩却着实斐然,豆瓣8.2,IMDB 8.4,烂番茄新鲜度89%。

小丑回魂北美票房登顶 小丑回魂2017好看吗在中国上映吗小丑回魂北美票房登顶 小丑回魂2017好看吗在中国上映吗

影片中的七个孩子,虽然共同组成了团体,但是毕竟每个人都有着自己独自的生活,而在自己的生活里,就像我们每个人一样,都有着属于自己的恐惧。

通过七个孩子不同的视角,《小丑回魂》几乎展现了所有童年里曾经面临过的恐惧,而这些不同的大方面,总会让每个观众都找到属于自己的相似点,然后角色代入,从而感同身受,身临其境。

童年里的恐惧有很多种,有的恐惧来源于是空旷无人的阴森场所,比如阴森古老的图书馆,比如没有电灯的地下室;有的恐惧来源于比自己年龄大的青少年的威胁,就像是每个孩子都会害怕的校园霸凌;有的恐惧来源于见到读到的艺术作品,就像是童年里的某个影视剧角色或是在哪里看到的雕塑油画,可能会给你的一生留下不可磨灭的阴影;还有的恐惧来源于逝去的亲人;来源于对不可挽回的过错的愧疚;来源于寂寞和孤独。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像