陈学冬给所有员工买iPhoneX 一年两次出国游外加一次时装周

2017-09-14 09:19:00  来源:中国青年网

陈学冬给所有员工买iPhoneX 一年两次出国游外加一次时装周。来了来了,新一代的iPhone终于又双叒叕来了!心机的苹果公司再出新机,各大医院肾脏摘除科的床位怕是不够用了!然而,正当小编寻思着要不要托朋友挂个专家号时,传来了一个让人虎躯一震的消息——陈学冬给所有员工买iPhoneX啦!

2.jpg1.jpg

某爆料不嫌事儿大的网友还在微博上PO出了陈学冬工作室的聊天记录。

3.jpg

引得众人齐声高呼:“陈boss,你那儿还缺员工吗?”

4.jpg

讲真,这是小编在有生之年头一次看到网友乳齿大和谐的场面。

其实除此之外,nili霸道总裁陈学冬宠员工的花样儿还多着呢!

一年两次出国游,外加一次时装周,wuli陈老板就是传说中的“别人家的老板”。

6.jpg

日本▼

7.jpg

泰国▼

8.jpg

时装周▼

9.jpg

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像