极限挑战第三季停播原因揭秘烧脑特辑 极限挑战什么时候复播

2017-09-14 15:30:00  来源:中青网

《极限挑战》自2015年6月21日第一季第一期开播以来,在各大综艺真人秀中可算是出类拔萃,极为成功。男人帮6个人亦敌亦友的互动模式也早已深入人心。更为难能可贵的是,节目中传递的正能量,使观众受到极大鼓舞,“这就是命”也一度成为人们的口头禅。

极限挑战第三季停播原因揭秘烧脑特辑 极限挑战什么时候复播

第三季开播后虽然一度很难进入前两季的笑点节奏中,不少网友表示搞笑程度不如以前,而且也有黄渤、张艺兴等成员偶尔缺席录制的情况,可是渐渐的最近的几期又恢复了之前的水准。尤其是沙溢被节目组和男人帮“智商碾压”后又一次请来了他。并许诺给他一个终极卧底的身份,耍的男人帮6个人团团转,被观众称为第三季最烧脑也最好看的一期。

极限挑战第三季停播原因揭秘烧脑特辑 极限挑战什么时候复播

可没想到本周极挑却迎来了停播的消息,官方给出的理由是“某一期内容太娱乐化了,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”,网友们表示严重抗议,不能理解。男人帮们慰问环卫工、香港回归周年特技、致敬边防战士、传播佛山武术精神、宣传三星堆遗址文化。报道指出《极限挑战》传播负能量,实在是非常荒唐。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像