网红曝被薛之谦骗朱桢微博耐人寻味 朱桢为什么人缘那么好

2017-09-14 14:04:00  来源:中青网

娱乐圈这几天真心不怎么太平啊,薛之谦好不容易和前妻复合了,结果又跳出来一个李雨桐说要曝猛料,自称是薛之谦前合伙人,曾经给了他两千万。12号的微博长文中说到未完待续,13号又晒出了和薛之谦签的合同,这应该算是一记实锤了啊,毕竟之前很多网友都说她只不过是给薛之谦当模特来着。

网红曝被薛之谦骗朱桢微博耐人寻味 朱桢为什么人缘那么好

李雨桐还说到:“现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实”,看来那些爆料也不是空穴来风的啊,来一张合同大图。先是一张合伙合同,上面确实写到了薛之谦和李雨桐共同拥有这家淘宝店,接下来这张股份修改合同也确实是写着李雨桐拥有UUJULY的80%股份。而之后一个自称是李雨桐表妹的人晒出了薛之谦和李雨桐的亲密合影,吻女生头发这个举动确实像情侣才会有的。

网红曝被薛之谦骗朱桢微博耐人寻味 朱桢为什么人缘那么好

事件好像还在持续发酵中,很多粉丝和网友坐等薛之谦从国外回来回应此事,唉,希望薛之谦不要让粉丝太失望了吧。另一部分网友表示,这剧情跟电视剧狗血剧情差不多,很明显就是腾讯在背后策划的一场好戏,以报复薛之谦之前曝光的黑幕。而李雨桐、湾湾、老邢等网友则是腾讯出钱请来的水军。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像