那年花开月正圆电视剧剧情剧透周莹孩子没死 胡咏梅结局自杀

2017-09-14 11:04:00  来源:人民网

在看《那年花开月正圆》的时候,很多人都认为是三婶柳氏毒害吴聘,才让吴聘中毒而亡的。其实吴聘的死因另有蹊跷,和吴聘走的近的人都知道吴聘不吃甜食,这一点胡咏梅是最清楚不过的,并且她对周莹一直怀恨在心,后来胡咏梅不知在哪里打听到周莹爱吃甑糕,在吴聘去买糕点的时候,所以她暗中做了手脚。

那年花开月正圆电视剧剧情剧透周莹孩子没有死 胡咏梅结局自杀

卖糕点的老刘头被换了人,所有人并未察觉这里面有什么不妥,毕竟谁家里没个杂七杂八的事儿?吴聘欢喜的为周莹带回糕点,估计胡咏梅也没料到一向不吃甜食的吴聘竟然肯为周莹改变习惯,爱情的力量也是伟大呀!也就是这小小的一口甜点,瞬间要了吴聘的命,胡咏梅知道后悔恨不已,更加痛恨周莹。

那年花开月正圆电视剧剧情剧透周莹孩子没有死 胡咏梅结局自杀

要说胡咏梅也是挺可怜的一个人,稀里糊涂的害死了心爱的人,自己的父亲也自杀而亡,一下子失去两个生命中最爱的人对她的打击可谓是非常的大,她将这一切都归根于周莹,为了报仇,她选择依靠实力强大的杜明礼,一生为复仇而活,最终也自杀死了。

另外还有一个好消息告诉大家的就是周莹的孩子并没有死,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看!


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像