薛之谦李雨桐什么关系李雨桐是谁个人资料 薛之谦李雨桐合照

2017-09-14 11:39:00  来源:中国青年网

近日这薛之谦还真是人红是非多啊,这和李雨桐的消息在网上真的是炒的满天飞啊,这不李雨桐再次拿出证据,这搞得网友们都懵了,为什么会是这样的情况呢?然而在这一次的事件中这邢晓瑶也是站街李雨桐的,而且这网友们也基本是倒向李雨桐的。


薛之谦和李雨桐的事件也就发生了两天的时间,这身边的朋友也是对此议论纷纷的,那么你们相信薛之谦真的是这样的人吗?其实说到底我们也不是很了解,只是说觉得他的歌真的是不错听啊。

薛之谦李雨桐什么关系李雨桐是谁个人资料 薛之谦李雨桐合照

那么这李雨桐的一次次大爆料让网友们也都要行以为真了呢,这薛之谦怎么还不站出来澄清或者做说明呢?难道就由她这样胡闹下去吗?近日有网友在日本偶遇了薛之谦看着他心情还不错的样子,看来是没有被这件事情影响。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像