那年花开月正圆小说结局周莹有孩子吗 电视剧结局吴聘怎么死

2017-09-14 10:26:00  来源:中国青年网

《那年花开月正圆》电视剧就是一匹黑马,在剧情结局中是一步步的紧逼着看着这剧情的发展也很是到位让人充满了看下去的欲望了。而今年看来这孙俪、陈晓主演的《那年花开月正圆》势必会是收揽流量和播放量最多的影视了。


这《那年花开月正圆》的话题也是非常多,吴聘的真正死因是什么,而这三夫人也死了是怎么回事?另外这传奇人物周莹是怎样一步步的踏上她的致富之路呢,最终周莹和沈星移的结局又是什么?这就很是让人提起了兴趣啦。

那年花开月正圆小说结局周莹有孩子吗 电视剧结局吴聘怎么死

剧情中的周莹是个敢爱敢恨的角色,不少人都很是欣赏这样的人设,但是她既然和吴聘同床了,那么她是有孩子吗?或者是流产了吗?这一切又将是怎样解释的,而这沈星移怎么办?


在最新的剧情中我们也看到了这吴聘的真正死因,胡咏梅才是真凶啊,还真是让人背后一凉的感觉啊。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像