那年花开月正圆赵白石结局扮演者是谁 收视率飘红导演谈孙俪

2017-09-14 14:34:51  来源:中国网

在电视剧《那年花开月正圆》中,赵白石是一位胸怀大志且正直的人,不管是沈家的人命案还是吴家的军需案,赵白石都体现出了他清廉,想要当一个好官的抱负。那么结局赵白石是怎样的呢?这位清官会不会遭陷害呢?赵白石又是谁扮演的呢?

那年花开月正圆赵白石结局扮演者是谁 收视率飘红导演谈孙俪

在《那年花开月正圆》中,赵白石堪称是官场的一股清流,一向以“忧国忧民”而著称,但一心为民的“赵大人”也难免有一颗凡人之心。他因命运牵引,始料未及地被卷入了吴家和沈家的权位之争,因而开始了和周莹难解难分、亦师亦友的缘分。

那年花开月正圆赵白石结局扮演者是谁 收视率飘红导演谈孙俪

虽然在两人相遇初期,赵白石和周莹颇为“不对盘”,但通过长时间的相处,赵白石对周莹的印象大有改观,并且萌生了一种难以言说的情愫。他不畏权贵,步步为营,化身晚清“包青天”,一路尽他所能帮助周莹扭转乾坤。可在时代的大局势下,人物的命运始终是渺小的,但是智慧与正义并存的“赵大人”却是一个特例,他和周莹坚守到了最后。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像