爸爸去哪儿第五季第一期完整版 陈小春儿子jasper真名叫什么

2017-09-14 15:45:00  来源:中国日报

爸爸去哪儿5》已经与周四中午12点在芒果TV上线了,当然你想看的话要去购买尊贵的芒果TV会员,不然就只能网盘见了。这季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容看点还是很足的,杜江、刘畊宏、吴尊、陈小春加上“实习爸爸”邓伦,清一色的高颜值。

而如今中年得子的陈小春开始转往内地发展,近日带4岁儿子Jasper上《爸爸去哪儿5》,父子互动和Jasper萌样,掳获不少观众们的心。

为钱不惜曝光儿子真面目?陈小春曝真正原因

陈小春和应采儿之前从未曝光儿子真面目,现在带儿子参加《爸爸去哪儿》不免会被吃瓜群众传出天价片酬的谣言。近日,陈小春在接受访问时第一次回应了带儿子参加真人秀的原因,是自己工作太忙,所以没有太多时间和儿子一起相处,所以想透过节目,可以更了解彼此的一些想法。

为钱不惜曝光儿子真面目?陈小春曝真正原因

他还说2年前就收到节目组邀请,但是他不太想让外界认为他想要儿子当童星,所以婉拒邀请,不过看到别的艺人参加效果不错,所以这次答应演出。

陈小春还在视频中请大家不要吐槽他的儿子——

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像