娄艺潇薛之谦什么关系在一起合照 娄艺潇薛之谦恋情取关秘事

2017-09-14 14:15:00  来源:中国日报

薛之谦和他前合伙人疑似前女友李雨桐的大戏持续了3天,成功分走了一波苹果8的流量,吃瓜群众看的不亦乐乎,当事人打死都不回应。而衍生出的事件也让各路明星纷纷中枪,前有“在跑车上酸薛之谦”的胡彦斌,后有薛之谦交往的L姓女星。

这个L姓女艺人是谁?目前提供的人选,是李小璐和娄艺潇。

不扒不知道,薛之谦和娄艺潇真的爱过?

大家都知道李小璐当妈很多年了,而且和薛之谦一起录综艺、拍剧,很明显是好朋友,所以L姓女星就锁定在了娄艺潇身上。吃瓜群众当然是扒出了薛之谦和娄艺潇的那些交集。

时间回溯到2011年5月,某唱歌选秀的上海站,薛之谦担任评委,娄艺潇和陈赫站台,当年《爱情公寓》大火,薛之谦还是个18线,所以名气谁高小编就不用说了。

不扒不知道,薛之谦和娄艺潇真的爱过?

之后2011年12月,陈赫和王传君在上海录制了一档节目,名叫《36.7°C明星听诊会》,在节目中陈赫和王传君爆料说,娄艺潇和隔壁一档节目的X姓男星在一起了。

不扒不知道,薛之谦和娄艺潇真的爱过?

之后,网友就开扒了薛之谦和娄艺潇这些年的交集——

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像