张韶涵范玮琪7年旧怨决裂的原因 张韶涵和范玮琪怎么了事件

2017-09-14 11:36:00  来源:中国日报

最近小编被张韶涵的各种消息疯狂刷屏,真是哪哪儿的视频图文、娱乐资讯都有她。先是以“闲不住的铁娘子”的名号参加了《蒙面唱将猜猜猜2》,企图在节目中学说东北话、表演“接地气”的才艺企图迷惑观众,但一开口唱歌就破功了,被吃瓜群众吐槽——听不出来是聋子。

QQ截图20170914113001.jpg

其声音极高的辨识度和依旧年轻又饱含生命力的歌唱状态,毫无预警地给观众来了一波“回忆杀”,于是不出意外地上了热搜。

后来,上周末参加芭莎明星慈善夜,张韶涵又陷入了“抢C位”的争议。

当晚慈善夜明星云集,现场十分混乱,等到全体明星大合照时吃瓜群众们发现,一直低调的张韶涵竟然站在了很靠近C位(最中间)的位置——范冰冰、李冰冰站在她右侧,刘嘉玲、章子怡站在她左侧。

而站在下方的主办人苏芒喊了好几遍让她蹲下一点,但她还是留在了那个位置……

上蒙面、抢C位、diss范玮琪,但网友还是想让她再火一次!

慈善夜刚结束,网上就讨论起来了——

“张韶涵站C位?一个过气小歌手,心里能有点儿数吗?”

“张韶涵是被挤到中间的,而且张韶涵捐款70万站C位没毛病。”

张韶涵自己也在微博以“有时间做公益,其余的少啰嗦”回应争议。

C位大战的热度还没减下去,张韶涵又因为在《蒙面唱将猜猜猜》的预热采访中提及范玮琪的造型又双叒叕上热搜了……

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像