那年花开月正圆泾阳七帅是哪些人 结局沈星移救周莹牺牲了?

2017-09-14 15:28:17  来源:人民网

 

继泾阳F4之后,《那年花开月正圆》又推出泾阳七帅,汇聚剧中七大男神,更是一场老戏骨和年轻力量的对碰,一起来看看都有谁吗?追剧的时候你觉得谁最帅呢?

 

泾阳七帅分别是:沈星移、沈四海、赵白石、吴蔚文、吴聘、杜明礼、周老四。妥妥的七枚男神啊!但再牛掰的组合也不可避免的会被大家排序,尤其是究竟谁才是泾阳第一帅更是成了大家七嘴八舌、争执不下的话题。有说是沈星移的,有说是吴聘的,有说是吴蔚文的,也有说是沈四海、赵白石的,笔者溜了一圈,上榜最多的就是吴聘,其次是沈星移,然后是吴蔚文,而杜明礼和周老四却罕见的名落孙山。

 

所以,综合了大众的意见和反映,吴聘应该是“泾阳七帅”组合中当之无愧的队长了,而沈星移却只能屈居第二,成了副队长,可怜的星移宝宝,吴聘即使下线了,也还是争不赢啊!还真应验了一句话:别跟死去的人争永恒!不知各位小伙伴们对吴聘当选“泾阳七帅”魁首的位置可有异议?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像