灿烂的外母大结局是什么剧透 司徒家背后的秘密是什么揭秘

2017-09-14 14:58:17  来源:人民网

香港的电视剧一般都是以警匪片为主,但偶尔会出现搞笑的电视剧,让人看着都逗得哈哈大笑。最近热播的港剧《灿烂的外母》讲述女婿王兆明与岳母萧秀琼斗智斗勇的故事,但是没想到最后却曝出了一段不为人知的秘密,而该剧最后的结局究竟会怎样?

《灿烂的外母》萧秀琼和王兆明从一开始就是冤家,但是没想到王兆明却对萧秀琼的女儿司徒岚一见钟情,两人交往时偷偷摸摸的,但最后还是被发现了。王兆明和司徒岚害怕被分开,所以做出了大胆是行为结婚,到最后萧秀琼连阻止也阻止不了。

传统豆品业在香港日渐式微,幸得厂长萧秀琼一直坚持,鼎福和豆品厂方能稳健经营。豆品厂少东窦彰接手家业后决心改革,并邀请好友王兆明加入任职副经理,兆明同时成为秀琼的上司。兆明不满大总管秀琼在厂内独揽大权,而且经常包庇屡屡犯错的员工涂威龙,誓要将她赶出公司。另一边厢,秀琼一向奉行老派管理方式,也不满兆明改革制度令人情味消失,更认定兆明只是一位懂拍马屁而实力欠奉的「刷鞋仔」,于是联同威龙对抗兆明与窦彰,形成两大阵型。

相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像