银魂走光篇什么时候播出 确定走光篇将回归轻松有趣的日常

2017-09-14 14:53:08  来源:人民网

真.走光!银魂官方公开《走光篇》草图。根据空知英秋创作的人气漫画《银魂》改编的TV动画已经推出了5季,而剧情神秘的《银魂 走光篇》将于2017年10月2日开播。9月13日动画官方公开了两张银魂《走光篇》的草图。

真.走光!银魂官方公开《走光篇》草图

银魂《走光篇》到底是怎样的内容尚不明确,根据标题剧情或将回归搞笑轻松的日常。《银魂》TV动画第5季播出的《烙阳决战篇》虐到了不少粉丝,《银魂》TV动画的剧情也随着漫画的脚步进入了沉重的“最终章”。

真.走光!银魂官方公开《走光篇》草图

今天《银魂》动画的官推发推表示:“距离动画播出还有18天!目前动画正在锐意制作中,今天给大家带来先行画面的原画!!银时和星海坊主登场!虽然星海坊主在《烙阳决战篇》里非常帅气,但是在《走光篇》里……头顶走光了呢。”

真.走光!银魂官方公开《走光篇》草图

真.走光!银魂官方公开《走光篇》草图

从官方的银魂走光篇草图和文字描述中应该可以确定《走光篇》将回归轻松有趣的日常,粉丝们千万不要错过10月开播的《走光篇》哦!

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像