弗兰克文森特因心脏病去世享年78岁 曾演黑道家族的黑帮老大

2017-09-14 14:35:13  来源:人民网

曾经在 《愤怒的公牛》、 《赌城风云》、 《好家伙》等片中塑造恶棍形象,与马丁·斯科塞斯导演有过多次合作的美国男演员 弗兰克·文森特于当地时间周三因心脏手术并发症去世,享年78岁。

弗兰克·文森特曾与马丁·斯科塞斯导演有过多次合作,早期曾以硬汉形象出现在《烦怒的公牛》(1980)中,在《好家伙》(1990)中饰演黑帮大佬Billy Batts,还曾在《赌城风云》(1995)中现身。在HBO剧集《黑道家族》中,他同样饰演了以为邪恶的黑帮老大Phil Leotardo,反派形象可谓深入人心。

此外他还出演过布赖恩·德·帕尔马导演的《黑街福星》,斯派克·李导演的犯罪喜剧片《为所应为》、西德尼·吕美特导演的《夜落曼哈顿》等片。

文森特是一个土生土长的马塞诸塞州北亚当斯人,年少时期曾经为Paul Anka,、Del Shannon等歌手担任鼓手进行舞台表演。

相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像