使徒行者2最后的大boss是谁揭秘 魏德信大结局是什么死了吗

2017-09-14 14:17:26  来源:人民网

魏德信和施嘉莉是《使徒行者2》新加入的重要人物,在剧中两人除了是合作关系外还会有感情线出现。使徒行者2魏德信将会取代欢喜哥成为最大的反派,魏德信和欢喜哥之间也将会有复杂的纠葛,魏德信反派身份那么好猜,真实身份会不会来个大反转?

电视剧《使徒行者2》依然以卧底为主,承接第一部故事。卓凯神秘前往泰国曼谷,与潜伏在当地的香港CIB卧底进行打击泰国毒枭的行动。就在众人完成任务即将撤离泰国之时,一场爆炸令卓凯手下卧底全部葬身火海。

与此同时,卓凯好友兼CIB督察黎瑞权原因不明地被杀害,留下一个还未正式成为卧底的女警郑淑梅由卓凯接手指导。卓凯知道瑞权手下还有其他身份被删除的卧底,要还原瑞权之死的真相,必须将卧底全部找出来,卓凯与淑梅开始寻找卧底的工作。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像