薛之谦章龄之有什么关系吗 薛之谦认真的雪是写给章龄之的?

2017-09-14 11:53:13  来源:人民网

有网友爆料,胡彦斌在薛之谦高调复婚的同一天发了把第三个人p上去的图,据称薛的某个前女友分手后和胡彦斌好了,两人有瓜葛,因此内涵薛之谦。

章龄之薛之谦什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

那边厢李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨还没理清,这边厢又有网友爆料,称胡彦斌与薛之谦早年因为一个女人结下了仇,这个女人就是演员陈龙现在的老婆--章龄之。

薛之谦喊话前女友 揭秘薛之谦章龄之分手原因鞋合不合适只有脚知道(图)

爆料称,薛之谦很穷的时候跟章龄之在一起,后来章龄之又跟了胡彦斌,从此薛胡二人结下梁子,胡彦斌还曾开着跑车当面讽刺薛之谦只能在路边打车。

9月8日薛之谦晒牵手照片宣布与高磊鑫复合当天,胡彦斌也曾在微博晒出一张PS过的"同款"照,一男一女中间的人写着"我"字,配文则是"奋斗吧,小伙伴,还是努力工作最靠谱!手牵手,我们一起冲!"难道也有所指?

 

无独有偶,昨晚李雨桐自曝被薛之谦骗财骗色,胡彦斌在今晨零点又转发了一则视频,配文"我相信:善有善报……"一系列举动看下来,其中关系似乎还真有一些微妙。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像