极限挑战第三季停播什么时候复播 极限挑战被叫停会怎么整改

2017-09-14 11:36:42  来源:人民网

上周《极限挑战》被停播了,网友表示为节目组叫屈,明明之前的节目是第三季最好看的一期,为什么被停播了呢?而关于复播时间,网上的说法也不一致,大部分们倾向本周日晚上就正是复播,但也有说法说,本周复播无望,到底哪一种才靠谱呢?

《极限挑战》上周遭遇停播,本周也丝毫没有恢复的迹象。而停播的理由可以说是相当荒唐了,因为“某一期内容太娱乐化了,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”。导演对此回应:《极限挑战》的精神是一种向死而生的精神,是你承认人性中有一些不那么完美的东西,但是我依旧能和你做朋友做兄弟。另外导演形容自己是个很悲观的人,但擅于在悲观中发现快乐。

《极限挑战》第三季第一期致敬城市里最早工作的劳动者。第二期:传播佛山功夫文化。第三期:纪念香港回归。五六期:致敬军人 。别说负能量简直是正能量爆棚好吗?甚因为太正能量,《极限挑战》第三季都被观众诟病娱乐性降低了,结果却换来了“内容太娱乐化”所以停播的决定,早知道如此,节目组还不如放飞自我呢?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像