山田悠介新作小说将推出动画PV 声优花泽香菜担任女主角配音

2017-09-14 11:20:32  来源:人民网

由日本知名作家山田悠介创作的新作长篇小说《我通过机器人恋着你(原名:僕はロボットごしの君に恋をする)》日前宣布推出动画PV,并由知名女声优花泽香菜担任女主角配音。

山田悠介新作小说将制作动画PV 花泽香菜为女主配音

小说《我通过机器人恋着你》是日本知名作家山田悠介时隔4年全新创作的作品,将由河出书房新社于2017年10月21日出版发行。故事以2060年将第3次举办奥运会的东京为背景,讲述了使用机器人的机密计划在推进的过程中突然收到了来自恐怖分子的威胁。男主角虽然想要防范恐分子,保护他所爱慕的女主角,但是事情的发展却超出了预料。

山田悠介新作小说将制作动画PV 花泽香菜为女主配音

该小说将制作动画PV,于小说发售当天在日本各大书店率先公开。动画PV由A-1Pictures公司制作,loundraw负责角色设计,主题曲由THE SxPLAY(菅原纱由理)演唱,美术印刷设计由BALCOLONY.负责。同时官方还公开了在PV中为女主角配音的工作由知名女声优花泽香菜担任。该PV将于2017年10月21日公开。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像