天使之路吴月个人资料背景介绍 21岁长得像男生五官极具特点

2017-09-14 11:03:01  来源:人民2

《天使之路》是一档中国维密模特选拔真人秀节目,在那么多的选手里谁能走到最后谁就有机会站在维密的舞台上大放光彩。《天使之路》的选手里有一个女生吴月长得很像男生,所以对她的关注度也高了很多,关于吴月的个人资料家庭背景以及各种资料遭深扒。

《天使之路》已经进入了15进14了,而吴月也顺利进入14强,所以吴月是否会凭借着男生的面孔走到最后吗?话说吴月以往的经历真的让人震惊不已,不要小看她年纪还小,但是她的模特生涯却可以用老前辈来形容,且还在国际舞台绽放光彩。

《天使之路》吴月虽然五官并不出彩,但是极具特点,而她的男孩子气也为她增加了不少的分数。在大众的概念中,维密模特就应该是清纯甜美的,但每一个人都有选择自己风格的自由,时尚一直在不停的变化,这也是对女性“美”的一种新的诠释。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像