美味奇缘主题曲片尾曲叫什么介绍 美味奇缘所有背景音乐盘点

2017-09-14 10:43:36  来源:人民网

都市情感剧《美味奇缘》主要讲述主厨李雨哲与美食节目编导宋佳茗之间历经误会与磨难,由欢喜冤家到惺惺相惜,最后有情人终成眷属的故事,于2017年9月11日在湖南卫视播出之后就赢得了众多观众的喜欢,其中背景音乐也成为热议话题之一,那么一起看看相关歌曲都有哪些吧。

据悉《美味奇缘》的片头曲是曾一鸣演唱的《会不会突然想起我》,片尾曲是披拉·尼迪裴善官演唱的《遥远的诺言》,插曲是毛晓彤演唱的《遥远的诺言(女版)》,以及对唱版毛晓彤&披拉·尼迪裴善官演唱的《遥远的诺言》,方逸伦演唱的《一分钟》,董贞演唱的《我们的甜》。

电视剧《美味奇缘》正在热播,想必网友不但被剧中的各种美食引诱,就连剧中的音乐也十分动人吧。那么,剧中的主题曲插曲都是谁演唱的呢?歌名是什么?下面就和表现一起去看看吧。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像