袁咏仪儿子误会张智霖做警察卖寿司 被学校校长打电话要见面

2017-09-14 10:33:05  来源:人民网

据香港媒体媒体报道,袁咏仪(靓靓)在某节目中接受访问,她自曝与老公张智霖(Chilam)近年才告诉儿子张慕童(魔童)二人的职业是演员:“因为有次校长打给Chilam要求见面,说我们这个家庭很有问题。原来魔童跟校长说,老爸之前做警察,最近就卖寿司,所以我们先和学校讲清楚,我们是演员。而魔童知道我们是演员后,只是问为什么不带着他走红地毯!”

 

被问到魔童是否有遗传父母的演艺天分时,靓靓斩钉截铁地指出魔童的戏“好屎(好烂)”,更坦言不想他进娱乐圈:“因为他有我和Chilam这对父母,入行的话肯定比其他人辛苦百倍!”她笑指魔童不只有梁朝伟般斯文帅气的外表,还有周星驰的风趣幽默性格,将来一定吸引女生。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像