白夜追凶大结局是什么剧透 白夜追凶背后灭门凶手是谁揭秘

2017-09-14 09:59:54  来源:人民网

网剧《白夜追凶》正在热播。剧情发展已经到了不可收拾的地步。对于灭门惨案背后的真凶究竟是谁?关宏宇是不是灭门惨案的凶手?在最新一集发现关宏峰的回忆可发现线索。真相背后的灭门凶手浮出水面竟是他。这个人究竟是谁呢?接下来跟着小编看看以下猜测。

在最新一集关宏峰回忆中可以发现。关宏峰误杀队友伍玲玲的那一刻开始。就越来越接近真相了。据小编推测真凶把灭门惨案是冲着关宏峰来的。很多证据都指向明确。殊不知真凶不知到关宏峰还有个双胞胎弟弟。然而弟弟关宏宇就受到了灭门案被警方统计。弟弟莫名其妙陷入灭门案的阴谋中。

那么灭门真凶是谁呢?还是得从关宏峰的回忆中推测。这个凶手有可能是伍玲玲的神秘男友或者亲人。更可怕的可能是警局里的内部人员。还有一个推测就是跟两年前一起军火走私案的幕后有关!为了报复关宏峰而设计一场灭门惨案。那么凶手究竟是谁?真相越来越明显了。不过还得看最新集的白夜追凶。相信大家能慢慢看出真凶到底是谁?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像