快乐大本营李晨范冰冰是哪一期播 李晨范冰冰撸串何炅来作陪

2017-09-14 09:56:16  来源:人民网

最近,有网友爆料范冰冰李晨撸串,两人十指紧扣十分甜蜜。而在一边开路的何炅就全程吃狗粮,网友看着就心疼。9月12日,范冰冰李晨一起录制《快乐大本营》,根据快本以往的习惯,应该是录制完节目之后,何炅请范冰冰李晨吃饭吧!

这次李晨范冰冰上《快乐大本营》应该是为了替自己的电影《空天猎》做宣传的,这部电影在9月30号上映,是属于军旅题材的电影。可能因为《战狼2》票房摆着那里,李晨的《空天猎》关注度明显不够。但这是李晨首次主导的电影,范冰冰当女一号,相信大黑牛和范冰冰应该是牟足了劲拍的,电影质量还过得去吧!

其实,李晨因为跑男大红大紫,和范冰冰公布恋情之后,李晨的名气直线上升,成为综艺咖。可是李晨说到底还是演员,作为演员肯定是希望自己的作品能得到大家的认可的。之前在《军师联盟》李晨的表现还不错,只不过因为李晨平时在综艺里活跃,大家看到剧中的曹丕想到的都是大黑牛,感觉很跳戏。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像