昆金身世亲生爸爸是谁结局揭晓 昆金扮演者闫肃个人资料介绍

2017-09-13 22:36:03  来源:人民网

《美味奇缘》电视剧正在热播中,自从开播之后就受大家的喜爱,最新剧情泰国昆金搞笑上线,昆金来上海是为了寻找亲生爸爸的,昆金刚到了上海机场就把钱包丢了,遇到李雨哲的妈妈帮助,最后得到了宋佳茗的收留,很多网想知道昆金亲生爸爸是谁?昆金结局是什么?昆金身世什么时候真相大白?下面小编给大家介绍昆金扮演者闫肃个人资料影视作品。

昆金28岁,家乡在泰国披集,20年前爸爸在泰国唐人街中餐馆打工和妈妈认识相爱,为了妈妈的遗愿我来中国寻找爸爸,一出机场就发现自己的钱包不见了,然后就撞见了mike饰演的李雨哲一家,然后就是他们一家人没有人相信昆金是来爸爸的,但是呢,李雨哲的妈妈说要做好人,于是给了昆金五百块,昆金感动得一直说李雨哲的妈妈是天使,然后接下来遇到的就是女主毛晓彤饰演的宋佳茗。

昆金身世亲生爸爸是谁结局揭晓 昆金扮演者闫肃个人资料介绍

据悉,Mike剧中饰演的是中国人李雨哲,闫肃饰演的是泰国人昆金,二人身份国籍的互换,角色上的设定,都有极其神秘的身世故事。我们还是先来说说昆金的爸爸会是谁吧?一般配角人物出场,肯定跟主角多多少少有关系,要么就是给主角加buff的,要么就是给主角下套的,要么就是纯粹打酱油的。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像