无心法师2小丁猫岳绮罗结局揭晓 小丁猫是岳绮罗转世吗

2017-09-13 22:19:53  来源:人民网

《无心法师2》电视剧正在热播中,自从开播之后就受大家的喜爱,随着剧情的播出,归来的顾基黑化了,当起白川的说客说服无心把铜镜给他,无心被掏心,岳绮罗上线!小叮猫变身岳绮罗,说实话,第一部里为了封印岳绮罗费了那么大的劲儿,结果《无心法师2》里岳绮罗归来,真的蛮意外的,还满是好奇她为啥变成小丁猫还是个男的了!小丁猫是岳绮罗转世吗?下面小编给大家揭晓小丁猫岳绮罗结局。

《无心法师》第一季中拥有苍老灵魂的暗黑萝莉岳绮罗给观众留下了深刻的印象,让人又爱又恨。这次陈瑶反串的小丁猫是帮派老大的养子,是玩世不恭心狠手辣的富家公子哥,腹黑狡黠堪比岳绮罗。在第一季的末尾,无心重新封印了岳绮罗,岳绮罗的故事看似已经终结,但新一季小丁猫的出现却让人浮想联翩,因为神似岳绮罗,所以网友对他的身世之谜倍加关注。

无心法师2小丁猫岳绮罗结局揭晓 小丁猫是岳绮罗转世吗

我们知道无心法师第二季的内容之中,我们看到了小丁猫出现的时候,就应该和岳绮罗之间有着关系,因为两人长得如此的相似,并且在无心用自己的血试探小丁猫的时候,小丁猫的身体内出现了岳绮罗的声音,虽然小丁猫没有什么大碍,但是身体之内的岳绮罗还是受不了的,小丁猫不是岳绮罗,而且还是人的身体,但是岳绮罗却在小丁猫的身体之中。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像