宋佳茗妈妈是谁叶以轩的妈妈吗 陈丽华为什么离开抛弃宋佳茗

2017-09-13 22:19:50  来源:

《美味奇缘》电视剧正在热播中,Mike和毛晓彤真是一对欢喜冤家!雨哲看到佳茗淋湿后,害怕她感冒,把青梅竹马送给他的红酒温热了给她喝!感觉这杯红酒开启了他们的情意。剧中宋佳茗从小被亲生母亲抛弃,长大后一直想找自己的母亲,在最新剧情中李雨哲帮助宋佳茗寻找亲生母亲,最后找到了叫陈楠的人,很多网友想知道宋佳茗妈妈是谁?是叶以轩的妈妈吗?当年陈丽华为什么离开抛弃宋佳茗?下面小编给大家揭晓。

宋佳铭是电视美食节目编导,性格开朗,坚持梦想,不畏前行,无论是多舛的身世还是坎坷的爱情,都不能将她轻易击败。宋佳铭从小就和自己的妈妈分开了,与爸爸宋德忠相依为命,经营着一家人气很旺的传统小吃店,这么多年宋佳铭一直在寻找着妈妈。

宋佳茗妈妈是谁叶以轩的妈妈吗 陈丽华为什么离开抛弃宋佳茗

第一集中,宋佳茗发现宋德忠在为她的张罗对象,就一边调侃要给父亲找一个老伴,一边试图谈起她的妈妈,却被宋德忠制止了,宋佳茗又一次陷入了痛苦的回忆中。在第三集中,不要让宋佳茗进入,宋佳茗在大雨中狂奔的时候,不小心把妈妈留给她唯一的东西,图画本甩丢了,她又急又冷,一下子晕倒在李雨哲怀里。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像