胡彦斌发博回应薛之谦事件 胡彦斌薛之谦不和有什么恩怨

2017-09-13 21:23:46  来源:人民网

今天一整天娱乐圈都在跟iPhone8抢头条,从早上醒来就是李雨桐薛之谦、李雨桐回应 纷纷上热搜,后来又是薛之谦娄艺潇,后来就是薛之谦疑似7年前回应,再接着就是胡彦斌回应薛之谦,没想到下班了宋喆被抓。 

今天下午胡彦斌发微博喊话薛之谦 ,“你的事你自己处理好”,并否认曾开跑车“招手”的传闻,“和你们谦谦不熟,没和他在跑车上招过手”。胡彦斌回应薛之谦“和你们谦谦不熟,没和他在跑车上招过手”。这语气有点落井下石的味道。

胡彦斌发博回应薛之谦事件 胡彦斌薛之谦不和有什么恩怨

本来这些天薛之谦遭遇的质疑够多了,胡彦斌几个意思?一边用人家的图,一边撇清关系,不地道。就算胡彦斌的意思是“不要我拉进来参与这场网络的斗争”,但你用这种方式,分明就是不顾及他人感受,越扯对薛之谦伤害越大,胡彦斌这样高姿态明嘲暗讽的,你应该更懂粉丝和网友的嘴巴说出来的话明星本人承担的感受吧?对,人红不红都应该有相应的责任感,但你分明是在添乱,对胡彦斌表示失望。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像