网红曝被薛之谦骗 李雨桐是谁和薛之谦什么关系个人资料遭扒

2017-09-13 17:44:00  来源:中国青年网

网红曝被薛之谦骗 李雨桐是谁和薛之谦什么关系个人资料遭扒。什么?薛之谦骗财骗感情?老薛最近一直没消停,刚被曝与前妻复合,又被网红发长文曝黑料。

0.jpg

9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,还帮薛之谦凑了1000万帮他离婚。

网红曝被薛之谦骗 李雨桐是谁和薛之谦什么关系个人资料遭扒

有意思的是,薛之谦于9月8日刚刚与这位曾经离婚的老婆高磊鑫复合。

网红曝被薛之谦骗 李雨桐是谁和薛之谦什么关系个人资料遭扒

一时间舆论哗然,有媒体解读薛之谦离婚又复合不过是为了买房!

于是更有网友调侃,敢于假离婚买房的是真爱。不过,之后又有网友爆料薛之谦忘恩负义,指出李雨桐在2014年陪薛之谦到韩国进行修复手术,一次次借钱给他的前妻,并称薛之谦吃软饭,高磊鑫是小三。

首先来看昨天夜里的一声惊雷

李雨桐发微博长文

大家来一起看截图:

1.jpg

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像